Aji Charapita Gelb (gedörrt)
Produktnummer:
CL20009
Produktinformationen "Aji Charapita Gelb (gedörrt)"
Ihr besonderes, fruchtig-exotisches Aroma eignet sich hervorragend als Zutat für Fleischgerichte. Die Aji Charapita ist mit einem Schärfegrad von 7-8 (auf einer Skala von 1-10), ein ganz außergewöhnliches Genusserlebnis, das Ihre Sinne betören wird! Dank ihrer exotischen Note, können Sie mit der Aji Charapita aus nahezu jedem Essen eine köstliche Delikatesse zaubern oder aufregende Gerichte ganz nach Ihren Vorlieben kreieren! Selbst eine Currysauce wird durch die Zugabe von etwas Charapita zu etwas Sensationellem.
Herkunft: Dieser Vorläufer aller Chili stammt aus Peru. Dort wächst sie im Urwald als eine Art bodendeckende Pflanze. Die gut verzweigte Pflanze ist besonders hübsch anzusehen.
Anbau: Die Aji Charapita trägt kleine runde Beeren und wird aus dem Samen gezogen. Sie benötigt im ersten Stadium Ihres Wachstums zum Setzling gleichbleibende Wärme in leicht feuchter Anzuchterde. Bei Temperaturen ab 20 Grad kann der Setzling dann hinaus an die Luft, um zur Pflanze heranzuwachsen. Die ausgewachsene Pflanze wird etwa 0,6 m - 1,0m hoch und bietet bei guter Pflege 120 Tage nach der Blüte einen Ertrag von bis zu 200 Früchten. An der Pflanze wachsen neben fast reifen Beeren immer wieder neue Blüten.
Art der Gattung Paprika: | Capsicum baccatum |
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Farbe der Frucht: | gelb |
Früchte je Pflanze: | 200 |
Herkunft: | Südamerika |
Schärfegrad: | 7, 8 |
Auf Grund des EU-Rechts weisen wir darauf hin, dass alle unsere Samen und Pflanzen als Zierpflanzen verkauft werden. Die Produktbeschreibungen dienen reinen Informationszwecken.
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