Aji Cachucha (gedörrt)
Produktnummer:
CL20022
Produktinformationen "Aji Cachucha (gedörrt)"
Ihr besonderes Aroma (Capsicum Chinense) eignet sich hervorragend als Zutat für Fleischgerichte, und für Rührei. Die Aji Cachucha ist mit einem Schärfegrad von 1-2 (auf einer Skala von 1-10), ein mildes habaneroartiges Genusserlebnis.
Herkunft: Diese milde Chili stammt aus Kuba, und ist der Karibik weit verbreitet.
Anbau: Die Aji Charapita trägt etwa vier cm große, Laternenartige Früchte, und wird aus dem Samen gezogen. Sie benötigt im ersten Stadium Ihres Wachstums zum Setzling gleichbleibende Wärme in leicht feuchter Anzuchterde. Bei Temperaturen ab 20 Grad kann der Setzling dann hinaus an die Luft, um zur Pflanze heranzuwachsen. Die ausgewachsene Pflanze wird etwa 0,6 bis 0,8m hoch.
Art der Gattung Paprika: | Capsicum baccatum |
---|---|
Farbe der Frucht: | rot |
Herkunft: | Karibik |
Schärfegrad: | 0-1, 2 |
Auf Grund des EU-Rechts weisen wir darauf hin, dass alle unsere Samen und Pflanzen als Zierpflanzen verkauft werden. Die Produktbeschreibungen dienen reinen Informationszwecken.
Anmelden